Artikel-ID: 000038757 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 04.12.2023

Wo erhalte ich eine Intel® Graphics Driver für ein OEM-Produkt (Original Equipment Manufacturer)?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Wenden Sie sich an den Hersteller, um den Treiber zu erhalten, der am besten mit Ihrem System kompatibel ist. Weitere Informationen finden Sie unter Leitfaden zu Windows- und Linux-Betriebssystemen.

Beschreibung

Wo kann ich den Treiber für meine Intel Grafik herunterladen?

Lösung

Intel liefert allgemeine Versionen von Software und Treibern.

• Der Hersteller Ihres Computers kann die Funktionen verändert, Anpassungen integriert oder andere Änderungen vorgenommen haben.
  • Wenn Sie ein OEM-Gerät haben, wenden Sie sich an die Support-Websites des Computerherstellers, um die beste Treiberkompatibilität mit Ihrem System zu erhalten.

Wo kann ich generische Intel Grafiktreiber herunterladen?

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 121 Produkte

Intel® Data Center GPU Max Reihe
Intel® Data Center GPU Max 1100
Intel® Data Center GPU Max 1550