Artikel-ID: 000038757 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 04.10.2021

Bezugs- und Intel® HD-Grafiktreiber für ein OEM-Produkt

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Wenden Sie sich an Ihren Hersteller, um die Kompatibilität des Treibers mit Ihrem System zu erhalten. Erfahren Sie mehr für die Anleitungen zu Windows und Linux BS.

Beschreibung

Wo kann ich den Treiber für meine Intel HD-Grafik herunterladen?

Lösung

Intel bietet allgemeine Versionen von Software und Treibern an.

• Der Hersteller Ihres Computers kann die Funktionen verändert, Anpassungen integriert oder andere Änderungen vorgenommen haben.
  • Wenn Sie ein OEM-Gerät haben, wenden Sie sich an die Support-Websites des Computerherstellers, um die optimale Treiberkompatibilität mit Ihrem System zu erhalten.

Wo kann ich allgemeine Intel Grafiktreiber herunterladen?

Weitere Informationen

OEM: Originalgerätehersteller

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 83 Produkte

Disclaimer/Rechtliche Hinweise

1

Alle Posts und die Nutzung der Inhalte auf dieser Website unterliegen den Intel.com Nutzungsbedingungen.