Artikel-ID: 000038755 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 19.07.2022

Keine 7,1-Kanal-Audioausgabe auf Intel NUC Kit NUC7PJYH erhalten

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie 7.1-Kanal-Audio auf einem Intel NUC7PJYH einrichten.

Beschreibung

Es kann keine 7.1-Kanal-Audioausgabe eingerichtet werden, wenn ein Amplifier-ender Anschluss an das NUC7PJYH angeschlossen wird. Windows zeigt nur 2-Kanal-Audioausgabe an.

Lösung

Um dieses Problem zu beheben, führen Sie die folgenden Schritte durch:

1. Verbinden den Audio-Amplifier auf den hinteren Audio-Port auf der NUC.
    • Dies liegt daran, dass die vordere 3,5-mm-Buchse nur die Stereo-Ausgabe unterstützt.
  2. Installieren Sie den neuesten Audiotreiber für den NUC7JPYH.
  3. Wenn Sie die Drittanbieter-Anwendung zur Einrichtung der 7.1-Kanal-Audioausgabe verwenden, gibt es eine Einstellung in der Anwendung, die geändert werden muss, damit Bit-Streaming funktioniert. Führen Sie in diesem Fall Folgendes aus:
    • Gehen Sie in den Einstellungen zu "Wiedergabeeinstellungen" > Video, Audio, > weitere Einstellungen.
    • Setzen Sie in den Audioeinstellungen den Ausgabemodus auf nicht decodierten High-Definition-Audio, um diese zu erweitern.