Artikel-ID: 000038536 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 18.02.2022

Intel® NUC läuft nicht wie vorgesehen

Umgebung

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Durchzuführende Schritte, wenn die NUC langsam ist oder nicht wie erwartet läuft.

Beschreibung

Die Maschine läuft nicht wie vorgesehen, bewegt sich sehr träge. Die Software reagiert sehr langsam.

Lösung

Grundlegende Tipps zur Fehlerbehebung zur Leistungsverbesserung:

1. Suchen Sie nach den neuesten Windows-Updates.
  2. Installieren das Neueste Treiber.
  3. Wiederherstellen BIOS auf Standardwerte:
    1. Drücken Sie während des Startvorgangs die Taste F2, um das BIOS-Setup aufzurufen.
    2. Drücken Sie die Taste F9 , um die Standardeinstellungen festzulegen.
    3. Drücken Sie die Taste F10 , um die Werte zu speichern und das BIOS zu beenden.
  4. Sicherstellen RAM kompatibel ist.
    1. Weitere Informationen zu Systemspeicher finden Sie unter Spezifikationen
    2. Ram-Test mithilfe eines Testprogramms wie Memtest86+*
  5. Aktualisieren Sie das BIOS mithilfe der BIOS-Update-Anleitungen für Intel® NUC.
  6. Test dasIntel® NUC-Prozessor MitIntel® Prozessor Diagnostic Tool.
    • Das Intel® Processor Diagnostic Tool dient der Überprüfung der Funktionalität eines Intel® Mikroprozessors. Das Diagnosetool überprüft die Markenidentifizierung, überprüft die Betriebsfrequenz des Prozessors, testiert bestimmte Prozessorfunktionen und führt einen Stresstest am Prozessor durch.
  7. Prüfen FürFestplatte Fehler:
    1. Wenden Sie sich an den Festplattenhersteller, um weitere Informationen zu erhalten
    2. Aktualisieren der HD/SSD-Firmware von der Website des Herstellers
  8.  Wiederherstellen Betriebssystem zum vorherigen Wiederherstellungspunkt mit der Option Refresh/Reset/Restore in Windows*.
    1. Besuchen Sie Anleitungen zum Aktualisieren, Zurücksetzen oder Wiederherstellen Ihres PCs von Microsoft