Artikel-ID: 000038401 Inhaltstyp: Installation und Setup Letzte Überprüfung: 12.07.2021

Fehler: Bildautorisierung fehlgeschlagen. System kann aufgrund einer Sicherheitsverletzung nicht auf dieses Gerät starten

Umwelt

Intel® NUC Kit NUC8i5BEK

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zur Deaktivierung des sicheren Startvorgangs im BIOS, um diese Fehlermeldung bei Intel® NUC zu vermeiden

Beschreibung

Betriebssystem kann nicht installiert werden, und die Fehlermeldung wird angezeigt

Lösung

Deaktivieren Sie den sicheren Start im BIOS.

1. Drücken Sie während des Hochstarts, wenn der Intel NUC-Begrüßungsbildschirm angezeigt wird, F2-Taste
    1. DAS BIOS-Setup-Display (Visual BIOS) wird angezeigt
  2. Klicken Sie auf Erweitert und klicken >auf das Register Boot>SecureBoot (sicherer Start).
  3. Deaktivieren Sie die Option Secure Boot (Sicherer Start).
  4. Drücken Sie die Taste F10
  5. Wählen Sie Ja, um diese Änderung zu speichern.
  6. Starten Sie das System neu.

Falls weiterhin das gleiche Problem auftreten sollte, wenden Sie sich an Intel® Kundensupport.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Disclaimer/Rechtliche Hinweise

1

Alle Posts und die Nutzung der Inhalte auf dieser Website unterliegen den Intel.com Nutzungsbedingungen.