Artikel-ID: 000038385 Inhaltstyp: Installation und Setup Letzte Überprüfung: 06.07.2021

So greifen Sie während des POST-Besuchs auf das RAID-BIOS für die Tri-Mode-Intel® RAID controller zu

Umwelt

Tri-Mode-Intel® RAID Controller

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zur Konfiguration von Tri-Mode-Intel® RAID controllern in einer Pre-Boot-Umgebung

Beschreibung

Während des System-POST-Besuchs wird nicht aufgefordert, auf das RAID-BIOS-Option-ROM-Konfigurations-Utility zu zugreifen bzw. es zu öffnen.

Lösung

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um die Tri-Mode Intel® RAID Controller in einer Pre-Boot-Umgebung zu konfigurieren:

Hinweis

Ihr System muss im UEFI-Boot-Modus konfiguriert sein. Es gibt kein integriertes Konfigurations-Utility für die Tri-Mode-Controller, wenn das System für den Legacy-Boot-Modus konfiguriert ist.

1. Starten Sie das System.
  2. Drücken Sie die F2-Taste, um das BIOS-Setup auf zu starten.
  3. Navigieren Sie zu Advanced -> PCI Configuration -> UEFI Option ROM Control.
  4. Wählen Sie unter Storage-Controller Ihre Tri-Mode-Intel® RAID Controller.

Disclaimer/Rechtliche Hinweise

1

Alle Posts und die Nutzung der Inhalte auf dieser Website unterliegen den Intel.com Nutzungsbedingungen.