Artikel-ID: 000038285 Inhaltstyp: Kompatibilität Letzte Überprüfung: 30.03.2022

Auswahl von Kühllösungen für Intel® Core™ Boxed Desktop-Prozessor

Umwelt

Gilt für Intel® Boxed Desktop-Prozessoren

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Anforderungen an die thermische Lösung (Kühler) oder Flüssigkeitskühlung für Intel® Core™ Boxed Desktop-Prozessor

Beschreibung

Sie müssen wissen, wie Sie eine thermische Lösung für Intel® Core Prozessoren wählen.

Lösung

Für die 12. Generation führen Intel Core™ Prozessoren die folgenden Schritte durch:

1. Klicken Sie auf die Produktspezifikationen-Seite und geben Sie die Intel Prozessornummer im Suchfeld oben rechts ein.
  2. Aktivieren Sie auf der Seite das Feld Prozessor-Basisleistung im Abschnitt CPU-Spezifikationen.
  3. Wählen Sie eine thermische Lösung, die je nach Ihren Anforderungen gleich oder höher als die Basisleistung des Prozessors ist.

Führen Sie für die 11. Generation und älter die gleichen Schritte oben durch, überprüfen Sie aber stattdessen das Feld TDP  (wie unten gezeigt) und wählen Sie eine thermische Lösung, die der TDP gleich oder höher ist.

HinweisStellen Sie bei einer Flüssigkeitskühlung sicher, dass sie mit dem Prozessorsockel kompatibel ist. Wenden Sie sich an den Hersteller der Flüssigkeitskühlung, um die Kompatibilität zu überprüfen.

Beispiel für Prozessoren der 12. Generation.

Example of 12th Generation processors

Beispiel für Prozessoren der 11. Generation und älter.

Example of 11th Generation and older processors

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 38 Produkte

Disclaimer/Rechtliche Hinweise

1

Alle Posts und die Nutzung der Inhalte auf dieser Website unterliegen den Intel.com Nutzungsbedingungen.