Artikel-ID: 000038214 Inhaltstyp: Installation und Setup Letzte Überprüfung: 12.07.2021

Verbindung mehrerer Displays mit ATI Eyefinity

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Informationen zur Einrichtung von mehreren Displays auf Intel® NUC Kit NUC8i7HVK

Beschreibung

Es ist möglich, bis zu sechs Monitore mit Eyefinity auf einem Intel® NUC Kit NUC8i7HVK zu verbinden.

Lösung

In den technischen Produktspezifikationen für Intel® NUC-Produkte, Abschnitt 1.6.2.5 finden Sie Informationen zur Konfiguration und der maximalen Auflösung, die auf jedem Display möglich ist.

Unter Mehrere Displays für Intel® NUC-Kits NUC8i7HNK und NUC8i7HVK finden Sie Informationen zur Einrichtung mehrerer Displays.

Weitere Informationen finden Sie unter ATI Eyefinity Technology Display Connectivity