Artikel-ID: 000038205 Inhaltstyp: Installation und Setup Letzte Überprüfung: 12.07.2021

Welchen Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) Treiber sollte ich während des Windows* Setup/der Installation verwenden?

Umgebung

Intel® Server-Mainboards oder Intel® Serversysteme Intel® VROC NVMe*-RAID Intel® VROC SATA-RAID (ehemals Intel® Rapid Storage Technology Enterprise (Intel® RSTe)  Windows* Server 2016/2019 BS

WindowsServer2016

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

So bestimmen Sie, welchen F6-Treiber Sie während der Installation des Windows* Server-Betriebssystems verwenden müssen.

Beschreibung

Welche F6-Treiber sollte ich vom Windows* Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) Softwarepaket während der Installation des Windows Betriebssystems (BS) verwenden?

• iaRNVMe.free.win7.64bit.ver
  • iaRNVMe.free.win8.64bit.ver
  • iaStorE.free.win7.64bit.5.ver
  • iaStorE.free.win8.64bit.ver
  • iaVROC.free.win7.64bit.ver
  • iaVROC.free.win8.64bit.ver
HinweisDie F6-Treiber sind unter SW_Packages\F6-drivers\F6-drivers des Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) Softwarepakets.
Lösung

Wählen Intel® VROC NVMe-RAID iaVROC.free.win8.64bit.ver

Wählen Intel® VROC SATA-RAID (ehemals Intel® RSTe)  iaStorE.free.win8.64bit.ver.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 46 Produkte

Intel® Server-Mainboard S2600STK
Intel® Server-Mainboard S2600STS