Artikel-ID: 000038145 Inhaltstyp: Installation und Setup Letzte Überprüfung: 28.11.2022

Warum wird der Intel® Netzwerkadapter nicht erkannt?

Umgebung

Intel Ethernet-Adapter

Windows 7, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Allgemeine Schritte zur Fehlerbehebung, wenn ein Intel® Netzwerkadapter nicht erkannt wird

Beschreibung

Ethernet-Karte wird im Geräte-Manager nicht angezeigt.

Lösung

Führen Sie die folgenden Schritte bei der Fehlerbehebung für einen Intel® Netzwerkadapter durch, der nicht erkannt wird:

1. Überprüfen Sie die Kompatibilität mit dem Mainboard.
  2. Stellen Sie auf einem Dual-Server-Mainboard sicher, dass sich der Adapter in einem PCIe*-Steckplatz befindet, der von einem Prozessor kontrolliert wird.
  3. Testen Sie in einem anderen, funktionierenden PCIe*-Steckplatz.
  4. Versuchen Sie es mit einem anderen Netzwerkkabel.
  5. Testen Sie die Intel® Ethernet-Adapter auf einem anderen kompatiblen System.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 228 Produkte

Intel® Ethernet Controller X540-AT2
Intel® Ethernet-Controller X710-BM2
Intel® Ethernet-Controller XL710-BM1
Intel® Ethernet-Controller XL710-BM2
Controller der Produktreihe 800 (bis zu 100 GbE)
Intel® Gigabit-Ethernet-Controller 82567