Artikel-ID: 000038081 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 19.12.2022

Symptome einer hohen Prozessornutzung

Umgebung

OS Independent family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Symptome eines Systems mit hoher Prozessornutzung und Tipps zur Behebung

Beschreibung

Sie müssen die Symptome einer hohen Prozessornutzung kennen und wissen, wie Sie das Problem beheben können.

Lösung

Die folgenden Symptome können aus einer hohen Prozessorauslastung (in der Nähe oder bei 100 % bei allen Kernen) resultieren:

• Es können nicht mehrere Programme gleichzeitig geöffnet werden.
  • Es können Probleme mit dem Hinken auftreten.

Tipps zur Fehlerbehebung, die Sie bei Problemen unterstützen können, finden Sie unter Beheben von hohem Prozessoreinsatz.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 112 Produkte

FDIV-Austauschprogramm