Artikel-ID: 000038050 Inhaltstyp: Kompatibilität Letzte Überprüfung: 20.02.2024

Welche Komponenten sind mit meinem Intel® NUC kompatibel?

Umgebung

Intel NUC Produkte

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Überprüfen Sie Intel® Produktkompatibilitäts-Tool für das Intel® NUC kompatible Komponenten kompatibel sind.

Beschreibung

Identifizierung kompatibler Komponenten für die Intel® NUC Einheit, die von Intel, Hersteller/OEM validiert und von Kunden getestet wurde.

Lösung

Um die Kompatibilität der Produkte und Komponenten für das Intel® NUC Gerät zu überprüfen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie das Intel® Produktkompatibilitätstool , um zu überprüfen, ob Komponenten von Drittanbietern mit Ihrem Intel® NUC kompatibel sind.
  2. Klicken Sie Intel® NUC von Intel® Produktkompatibilitäts-Tool.
  3. Wählen Sie das Intel® NUC Produkt.

4. Wählen Sie die Dropdown-Option für die Komponenten, die die Kompatibilität mit dem Intel® NUC Gerät überprüfen müssen.

5. Wenn die Komponente nicht auf der Liste stand, garantiert Intel nicht, dass die Komponente funktioniert. Am besten vor dem Kauf des Produkts beim Händler nachfragen

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 74 Produkte

Intel® NUC M15V Laptop Kit
Intel® NUC M15V Laptop Kit – LAPBC5V0
Intel® NUC M15V Laptop Kit – LAPBC7V0