Artikel-ID: 000038044 Inhaltstyp: Kompatibilität Letzte Überprüfung: 06.08.2021

Welche Intel® Server Board würde es gestatten, Intel® Xeon® Prozessoren auf einem Knoten zu verwenden?

Umgebung

Prozessor: Intel® Xeon E7-8800 Prozessoren oder Intel® Xeon® skalierbare Prozessoren, die 8-Sockelsysteme unterstützen

otherlinuxfamily

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

So bauen Sie ein Serversystem, damit acht Intel® Xeon® Prozessoren auf einem Knoten funktionieren können

Beschreibung

Fragen Sie sich, wie Sie ein Serversystem erstellen können, mit dem acht Intel® Xeon® Prozessoren als einzelner Knoten funktionieren können.

Lösung

Intel verfügt derzeit nicht über ein Intel® Server Board Oder System, das acht Prozessoren innerhalb eines Knotens unterstützt.  Wir empfehlen Ihnen, sich für die Verfügbarkeit von Serverprodukten anderer Hersteller an Einen anderen Hersteller oder an Ihren lokalen Distributor zu wenden.