Artikel-ID: 000038037 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 03.08.2022

Intel® NUC mit Fehlercode-0x80073712 während der Ausführung eines Windows-Updates

Umgebung

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zur Behebung von Fehlercode 0x80073712 unter Verwendung von Windows Update.

Beschreibung

Beim Update von Windows 10 auf Version 20H2 ist eine Fehlermeldung aufgetreten.
Status: Einige Update-Dateien fehlen oder haben Probleme. Wir werden später versuchen, das Update erneut herunterzuladen.
Fehlercode: (0x80073712)

Lösung

Um das Problem zu beheben, bei dem Microsofts Windows Update* Fehlercode 0x80073712 liefert, laden Sie Microsofts Media Creation Tool herunter und verwenden Sie es, um Windows 10* auf die neueste Version zu aktualisieren.

Weitere Informationen

Wenden Sie sich an den Microsoft Support , um weitere Hilfe zu erhalten.