Artikel-ID: 000037954 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 19.05.2022

Anwendungen mit OpenGL-Absturz mit Intel® Graphics Driver 15.65.3.4944

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Beheben eines OpenGL-Absturzproblems, das durch den Grafiktreiber 15.65.3.4944 verursacht wird.

Beschreibung

Basierend auf den Versionshinweisen von 15.65.3.4944 brach der Treiber die OpenGL-Unterstützung für HD Graphics 620 und verursachte Apps, die die API verwenden, zum Absturz. OpenGL wird von jeder Treiberversion nach 21.20.16.4627 vollständig unterstützt.

Lösung

Aktualisieren Sie auf den neuesten Intel® Grafiktreiber.