Artikel-ID: 000037947 Inhaltstyp: Kompatibilität Letzte Überprüfung: 27.09.2021

Unterstützt Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC)/Intel® Rapid Storage-Technologie für Unternehmen (Intel® RSTe) und Intel® Embedded Server RAID Technology 2 (Intel® ESRT2) VMware*?

Umgebung

RAID-Arrays erstellt mit: Intel® Embedded Server RAID Technology 2 Intel® Rapid Storage-Technologie für Unternehmen Intel® Virtual RAID on CPU

vmware

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Mehr über VMware* Support mit Intel® Virtual RAID on CPU/Intel® Rapid Storage-Technologie für Unternehmen, Intel® Embedded Server RAID Technology 2

Beschreibung

VMware ESXi* kann nicht auf einem RAID-Array installiert werden, das mit Software-RAID-Lösungen wie dem Intel® Embedded Server RAID Technology 2 (Intel® ESRT2), Intel® Rapid Storage-Technologie für Unternehmen (Intel® RSTe) und Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) erstellt wurde.

Lösung

VMware ESXi* erfordert für die Installation eine kompatible Hardware-Intel® RAID Controller.

MIT Intel® ESRT2 und Intel® RSTe erstellte RAID-Volumes werden weder als Boot-Gerät noch als Datenspeicher auf ESXi* unterstützt.

HinweisESXi* unterstützt VMD Enabled NVMe* RAID 1 Boot Volumes und Datenspeicher, die mit Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) Version 7.5 auf unterstützten Plattformen erstellt wurden.
Weitere Informationen

Überprüfen Sie die kompatiblen Intel® RAID Controller auf der Intel® Hilfsmittel für die Serverkonfiguration.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 109 Produkte

Intel® Server-Mainboard S2600STK
Intel® Server-Mainboard S2600STS