Artikel-ID: 000037945 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 13.04.2022

Fehlerbehebung bei Systemereignisprotokolleinträgen (SEL) im Zusammenhang mit Baseboard +12 V (BB +12,0 V)

Umgebung

Intel® Server Board Produktreihen S7200/S2600/S4600/S2400/S1600/S1400

OS Independent

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Empfohlene Schritte zur Fehlerbehebung bei SEL-Fehlereinträgen, die für Baseboard +12 V spezifisch sind (BB +12,0 V)

Beschreibung

Das System meldet einen der Sensoren als defekt: BB +12,0V

Lösung

Was das Baseboard +12 V (BB +12,0 V) Sensor (Sensor#D0h) betrifft, wird das +12 V von den Netzteilen geliefert und von SATA-Laufwerken, Lüftern und PCI-E*-Karten verwendet. Darüber hinaus wird es verwendet, um verschiedene Prozessorspannungen zu erzeugen. Fahren Sie daher wie empfohlen im Abschnitt Schwellenwert-basierte Spannungssensoren fort – nächste Schritte im entsprechenden Fehlerbehebungsleitfaden für Systemereignisprotokoll (SEL):

1. Stellen Sie sicher, dass alle Kabel korrekt angeschlossen sind.
  2. Überprüfen Sie die Verbindungen an den Lüftern und Festplattenlaufwerken (HDDs).
  3. Aktualisieren Sie das BIOS/Firmware auf die neueste Version.
  4. Wenn das Problem auf eine Komponente folgt, tauschen Sie es aus .

Wenden Sie sich mit den Systemereignisprotokollen an den Intel Kundensupport, um weitere Diagnosen zu erhalten.