Artikel-ID: 000037932 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 18.04.2022

So aktivieren Sie fehlende Kerne von Intel® Prozessoren

Umgebung

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Verwendung des Windows Configuration Utility* zur Behebung eines Problems, wenn im System weniger Kerne zu sehen sind.

Beschreibung

Sehen Sie im Intel Prozessor weniger Kerne als erwartet.

Lösung

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um das Problem zu beheben:

1. Presse Windows*-Taste + R.
  2. Geben Sie den folgenden Befehl ein: msconfig
  3. Klicken Sie im Systemkonfigurationsdienstprogramm auf die Registerkarte Boot.
  4. Klicken Sie auf Erweiterte Optionen.
  5. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Anzahl der Prozessoren.
  6. Starten Sie den Computer neu.