Artikel-ID: 000037864 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 05.08.2021

Wie überprüfe ich, ob der Intel® Prozessor echt ist?

Umwelt

Alle Intel® Prozessoren

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

So finden Sie heraus, ob Ihr Intel® Prozessor als echt gekennzeichnet ist.

Beschreibung

Wie weiß ich, ob mein Intel® Prozessor als gekennzeichnet echt ist?

Lösung

Leider werden manchmal Intel® Prozessoren auf bestimmten Märkten verkauft und können ihre Kennzeichnungen ändern. (Dies wird auch als "bemerkt" bezeichnet).

Um zu überprüfen, ob der Intel® Prozessor als gekennzeichnet authentifiziert ist, führen Sie die folgenden Schritte aus:

• Wenn Sie den Prozessor in der Hand haben, können Sie die Kennzeichnungen auf dem Prozessor verwenden. Lesen Sie dazu So überprüfen Sie den Garantiestatus Meines Intel® Boxed Prozessors
  • Sie können die Software auch Intel® Support App Telefon installieren, die Ihnen beim Scannen des Intel Prozessorstatus helfen kann. Laden Sie diese aus dem Apple App Store oder google play herunter.
  • Wenn der Intel® Prozessor im System installiert ist und ausgeführt wird, können Sie das IPDT (Intel® Processor Diagnostic Tool) verwenden, um zu überprüfen, ob der Intel Prozessor echt ist und der Produktname stimmt.

example image

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 62 Produkte

Disclaimer/Rechtliche Hinweise

1

Alle Posts und die Nutzung der Inhalte auf dieser Website unterliegen den Intel.com Nutzungsbedingungen.