Artikel-ID: 000037833 Inhaltstyp: Installation und Setup Letzte Überprüfung: 12.07.2021

Wie kann ich meine Intel® RealSense™ mit einem Android*-Gerät verbinden?

Umgebung

Intel® RealSense™ SDK (Kit für Software-Entwickler) 2.0

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Einsatz von Intel® RealSense™ D400 Kameras mit android*-basierten und nicht verwurzelten Geräten.

Beschreibung

Wenn eine Intel® RealSense™ D435 Tiefenkamera mit einem Android*-Gerät verbunden wird, wartet die Android-Anwendung auf die Frames von der Kamera und macht einige Berechnungen wie die Entfernungs- und Objekterkennung.

Kann Intel die Entwicklung von Anwendungen unterstützen, die auf Android-Geräten ausgeführt werden?

Lösung

Sehen Sie sich zunächst diese Seite im Intel® RealSense™ SDK – Android an, wo beschrieben wird, wie man eine Android-Anwendung für das RealSense SDK für ge verwurzelte Android*-Geräte erstellt.

Für nicht geerdete Android-Geräte informierte das RealSense-Team hier, dass sie diese Funktion in einer zukünftigen Version enthalten werden.

• Es wurde noch keine ETA (Schätzzeit der Ankunft) festgelegt
  • Überprüfen Sie in der Zwischenzeit diese Pull-Anfrage vonBaualsense auf nicht geerdete Android-Telefone, die bestätigt wurden, dass sie funktionieren.
Weitere Informationen

Android-Unterstützung ist derzeit nicht für Intel® RealSense™ T265- und Intel® RealSense™-D435i-Kameras verfügbar. Es ist keine ETA (Schätzzeit der Ankunft) verfügbar.