Artikel-ID: 000037790 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 12.07.2021

Mini DisplayPort* funktioniert nicht auf Intel® NUC Kit NUC8i7HVK

Umgebung

Intel® NUC Kit NUC8i7HVK.

windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Befolgen Sie die schritte, wenn einer von zwei Bildschirmen keine Verbindung herstellen kann

Beschreibung

Beim Versuch, zwei Monitore mit sowohl Mini DisplayPort* Ausgaben zu verwenden, aber nur einer funktioniert.

Lösung
  1. Aktualisieren Sie die Radeon™ RX Vega M GH Grafik.
    1. Um die Grafik zu aktualisieren, gehen Sie zu unserem downloadcenter.intel.com mit den Schlüsselwörtern "Radeon™ RX Vega M GH Grafik" für die Suche oder dem NUC-Modell Intel® NUC Kit NUC8i7HVK.
    2. Sie finden die Liste der verfügbaren Treiber für die Intel® NUC Kit NUC8i7HVK.
    3. Suchen Sie nach der Radeon™ RX Vega M GH Grafik mit dem neuesten Datum, laden Sie die exe-Datei herunter und befolgen Sie den Installationsvorgang.
  2. Stellen Sie sicher, dass die Kabel am Fernsehgerät/Monitor und am Intel® NUC Kit NUC8i7HVK korrekt angeschlossen sind.
  3. Testen Sie verschiedene Mini-DisplayPort-Kabel (Verwenden Sie keine Adapter, nur direkte Verbindungen).
  4. Stellen Sie sicher, dass das BIOS auf dem Intel® NUC Kit NUC8i7HVK auf dem neuesten Stand ist: BIOS-Update-Anleitungen für Intel® NUC.
  5. In diesem Artikel finden Sie hilfreiche Informationen zu mehreren Displays auf einem Intel® NUC-Kit: Display-Konfigurationen für mehrere Displays für Intel® NUC.

Wenden Sie sich an unseren Intel Kontaktsupport. für weitere Unterstützung.