Artikel-ID: 000037563 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 12.07.2021

Warum läge die Wi-Fi-Verbindung® Intel® Band Wireless-AC 7260 aus?

Umgebung

Intel® Dualband-Wireless-AC 7260

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zur Behebung von Verbindungs-Drops, wenn eine Fehlermeldung angezeigt wird: Dieses Gerät ist nicht korrekt konfiguriert. (Code 1) Der Treiber ist nicht für diese Plattform vorgesehen

Beschreibung

Fehler im Geräte-Manager: "Dieses Gerät ist nicht korrekt konfiguriert. (Code 1) Der Treiber ist nicht für diese Plattform vorgesehen"

Lösung

Verwenden Sie einen ASUS* USB-AC53 Nano Adapter, und das Problem tritt nicht mehr auf.