Artikel-ID: 000037466 Inhaltstyp: Kompatibilität Letzte Überprüfung: 10.08.2022

Unterstützt Intel Unite® Plug-ins für kleine Unternehmen?

Umgebung

Intel Unite® für kleine Unternehmen.

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Support für Plug-ins auf Intel Unite® für Kleine Unternehmen App.

Beschreibung

Es kann kein Plugin auf Intel Unite® Small Business Version 3.1 oder höher installiert werden.  .

Lösung

Die Version von Intel Unite® für kleine Unternehmen unterstützt keine Plug-ins.

Was hat sich geändert?

Die Version der Intel Unite Lösung für kleine Unternehmen hat erhebliche Änderungen durchlaufen. Nachfolgend finden Sie eine Zusammenfassung der Änderungen:

• Namensänderung: Die neue Softwareversion (v3.1), die früher Als Standalone-Modus bezeichnet wurde, wurde Intel Unite* für Kleine Unternehmen genannt.
  • Plugin-Support: Diese Version der Software unterstützt keine Plug-ins. Wenn Ihr Unternehmen Funktionen benötigt, die über Plug-ins erhalten werden, ziehen Sie bitte die Verwendung der Software für die Enterprise/Education-Version in Betracht.