Artikel-ID: 000037200 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 19.05.2022

Festlegen der nativen Auflösung für ein externes Display

Umgebung

Das Notebook", das Mi Air 13 i7 BenQ EX3501R 35"-Monitor

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte, um auf fehlende Auflösungseinstellungen im Intel Graphics Control Panel zuzugreifen. Je nach HDMI*-Version ist möglicherweise keine Auflösung und Aktualisierungsrate verfügbar.

Beschreibung

Wie kann ich die Auflösung 3440x1440 mithilfe der Intel® Graphics Control Panel unter Windows® 10 auf einen externen Monitor einstellen?

Lösung

Die wählbaren Auflösungen auf Ihrem Computer hängen sowohl von der Computerkonfiguration als auch von den vom Monitor oder Display unterstützten Auflösungen ab. Befolgen Sie die folgenden Vorschläge, um dieses Problem zu beheben:

• Installieren Sie den neuesten Grafiktreiber
  • Installieren Sie die neueste . INF
  • Installieren Sie das neueste BIOS.

Wenn es sich bei der betreffenden Lösung nicht um eine wählbare Auflösung handelt, nachdem Sie die oben genannten Schritte ausgeführt haben, ist die Ursache des Problems eine Hardwarebeschränkung. Je nach HDMI*-Version ist möglicherweise keine Auflösung und Aktualisierungsrate verfügbar. HDMI* Revision 1.4, 1.4a, 1.4b ist auf 4K x 2K bei 24Hz beschränkt.