Artikel-ID: 000037174 Inhaltstyp: Kompatibilität Letzte Überprüfung: 23.07.2021

Wird der DCH-Treiber 25.20.100.6444 unter Windows® 10 x64 LTSB 1607 unterstützt?

Umgebung

Intel® Core™ i7-7700 Prozessor Asus P10S WS (C236 Chipsatz) Windows 10 x64 LTSB 1607 Intel® Driver & Support Assistant (Intel® DSA)

windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Informationen zum Treibersupport für Betriebssysteme

Beschreibung

Intel Driver & Support Assistant zeigt Treiber 6444 für Windows® 10 1607 LTBS an.

Lösung

Dies ist ein Fehlalarm. Die unterstützten Betriebssysteme sind Microsoft Windows® 10-64 – Fall Creators Update (1709), Microsoft Windows® 10-64 – April 2018 Update (1803), Microsoft Windows® 10-64 – Oktober 2018 Update (1809). Zu anderen Versionen oder Builds gibt es keine Details mehr, da diese die einzigen sind, die für diesen Treiber unterstützt werden.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 13 Produkte