Artikel-ID: 000037170 Inhaltstyp: Installation und Setup Letzte Überprüfung: 26.08.2022

Der Intel® Graphics Control Panel fehlt nach der Aktualisierung auf einen Windows® DCH-Grafiktreiber

Umgebung

Intel® Core™ Plattformen der 6. Generation oder neuer Windows® 10 Version 1709 oder höher Windows® 10 DCH-Intel® Graphics Driver Version 25.20.100.6618 oder neuer

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Auffinden und Herunterladen aus dem Intel® Graphics Control Panel nach der Aktualisierung auf einen DCH-Grafiktreiber.

Beschreibung

Nach der Installation des neuen DCH-Grafiktreibers fehlt der Intel Graphics Control Panel und kann nicht über die Kontextmenüoption oder das Taskleistensymbol gestartet werden.

Lösung

Die Intel Graphics Control Panel wurde nun durch die Intel® Grafik-Kontrollraum für Systeme mit Intel® Prozessoren der 6. Generation oder neuer ersetzt. Die Intel Grafik-Kontrollraum verfügt über die neuesten Funktionen und Funktionen und wird auch weiterhin die Benutzeroberfläche für zukünftige Verbesserungen sein. Anleitungen zur Installation der Intel Grafik-Kontrollraum finden Sie unter So installieren Sie den Intel® Grafik-Kontrollraum.

Hinweis

Die Intel® Grafikeinstellungen Kontextmenüoption und das Taskleistensymbol sind bei Verwendung der Windows DCH-Grafiktreiber nicht mehr verfügbar. Der Intel® Graphics Control Panel kann über das Windows-Startmenü oder über die Tastenkombination STRG+ALT+F12 geöffnet werden.