Artikel-ID: 000037158 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 26.08.2022

Sicherheitsanwendung erkennt "{A6D608F0-0BDE-491A-97AE-5C4B05D86E01}.bat" und blockiert die Ausführung

Umgebung

Die folgenden Anwendungen können dies aufheben und blockieren: - Microsoft BitLocker - Bit9 Carbon Black

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Handhabung dieses Batches, der bei einigen Unternehmenssicherheitsanwendungen als Bedrohung angezeigt wird.

Beschreibung

Einige Sicherheitsanwendungen - in der Regel in Enterprise-Umgebungen - erkennen möglicherweise Batch {A6D608F0-0BDE-491A-97AE-5C4B05D86E01}.bat als Thread und verhindern, dass er ausgeführt wird, oder erstellen Sie einen Alarm, einen Alarm oder eine Benachrichtigung.

Lösung

Ursprünglich wurde dies aufgrund der Art und Weise, wie dieses Batch entwickelt wurde, als Fehlalarme angesehen. Dieses Problem ist ab Grafiktreiber 24.20.100.6025 und neuer behoben.

Weitere Informationen

igfxEM.exe ist das Event-Manager-Modul, das verschiedene Ereignisse für Grafik- und Display-Treiber verarbeitet, einschließlich Hot-Plug.