Artikel-ID: 000037046 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 14.03.2022

So erhalten Sie eine Auflösung von 1920 x 1080 bei 144 Hz Bildwiederholrate mit Intel® Grafik

Umwelt

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Listet auf, welche Kabeltypen benötigt werden, um 1920x1080p auf 144 Hz Bildwiederholrate einzustellen.

Beschreibung

1920x1080p 144 Hz Monitor erreicht nur 60Hz Bildfrequenz.

Lösung

Die Bildwiederholrate von 144 Hz mit einer Auflösung von 1920x1080p (oder höher) kann aufgrund von Bandbreitenanforderungen nur mit einer der folgenden Ausgänge erreicht werden:

1. HDMI 2.0
  2. DisplayPort 1.2
  3. DVI-D (Dual-Link-Rate)
HinweisIntel Treiber bieten nur Unterstützung für DVI-D-Single-Link-Raten.
Weitere Informationen

1920x1080p@144Hz@8bpp erfordert eine Bandbreite von mindestens 8,96 Gbit/s, damit die Videoausgabe und -eingabe sie unterstützen müssen.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 98 Produkte

Disclaimer/Rechtliche Hinweise

1

Alle Posts und die Nutzung der Inhalte auf dieser Website unterliegen den Intel.com Nutzungsbedingungen.