Artikel-ID: 000036915 Inhaltstyp: Kompatibilität Letzte Überprüfung: 19.08.2021

Intel® Rapid Storage Technology (Intel® RST) Funktioniert nach Windows® 10 Update nicht. Fehlermeldung: "Plattform wird nicht unterstützt"

Umgebung

Windows 10 Intel® Rapid Storage Technology (Intel® RST)

windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Treiberinformationen und Support-Vorschläge für Drittanbietersysteme mit Intel® RST

Beschreibung

Die Installation kann nicht Intel® RST. Aufgetretene Fehlermeldung: Plattform wird nicht unterstützt.

Lösung
  1. Überprüfen Sie die Computerinformationen, den Chipsatz auf dem System und die Windows* Version. Der Treiber kann auf die Chipsatzunterstützung beschränkt sein.
  2. Wenden Sie sich an den Systemhersteller, um den korrekten Treiber zu erhalten.
    • Um mögliche Inkompatibilitäten bei der Installation zu vermeiden, empfehlen wir, dass Sie sich bei Ihrem Computerhersteller informieren und die bereitgestellte Treibersoftware verwenden.
    • Hier finden Sie Links zu den Support-Websites von Computerherstellern (OEM – Original Equipment Manufacturer).
  3. Wenn kein Treiber vom Computerhersteller verfügbar ist, können Sie es mit unserem allgemeinen Intel® Rapid Storage Technology (Intel® RST).
    • Beachten Sie, dass es sich dabei um einen allgemeinen Treiber für allgemeine Zwecke handelt. Computerhersteller können die Funktionen verändert, Anpassungen integriert oder andere Änderungen an der Treibersoftware oder der Softwarepaketierung vorgenommen haben.
  4. Weitere Informationen zur Installation finden Intel® Rapid Storage Technology Benutzerhandbuch™ Optane Speicher.