Artikel-ID: 000036907 Inhaltstyp: Konnektivität Letzte Überprüfung: 14.07.2021

Warum werden die virtuellen Maschinen (VMs) getrennt?

Umgebung

Dell* PowerEdge R740 Rackserver mit X710-Netzwerkkarte (NIC) 6 Hosts 2 VMs, die ab 2 Uhr Probleme verursachen. VMware* 6.5 U1

vmware

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Diagnose, warum VMs die Konnektivität verlieren

Beschreibung

Benutzer werden willkürlich von ihren Remote Desktop Protocol (RDP) Sitzungen getrennt.

HinweisEs liegen keine Fehlermeldungen vor. die VMs werden von Zeit zu Zeit getrennt.
Lösung

Da unser Hauptaugenmerk auf der tatsächlichen Hardware, der physischen NIC, liegt, um aufgrund der jeweiligen Systemkonfiguration zu 100 % sicher zu sein, dass Sie sich mit dem Intel® System Support Utility-Bericht und Bildern des NIC (von beiden Seiten der Karte) an den Support wenden.  So können wir die Karte identifizieren und von nun an entsprechend fortfahren.