Artikel-ID: 000036871 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 19.12.2022

So wenden Sie sich an Intel, um Unterstützung bei einem benutzerdefinierten Systemdesign-Build zu erhalten

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Unterstützung von Intel bei einem speziell angefertigten Systemdesign

Beschreibung

Benötigen Sie Anleitungen von einem Vertriebsmitarbeiter oder Außendiensttechniker (Field Application Engineer, FAE), um zu Sicherheitszwecken ein kundenspezifisches Build-System zu entwickeln

Lösung

Intel verfügt über einen speziellen Kanal für Schema- und Layoutprüfungen in Intel Design-In Tools Store Schemaprüfung zur Unterstützung bei der Benutzerdefinierten Erstellung von Systemdesigns für ein bereits entwickeltes Mainboard oder System.

Diese Schemaprüfung kann über einen Feldanwendungsingenieur (FAE) durchgeführt werden. Für weitere Informationen über den Schema-/Layout-Service wenden Sie sich bitte an einen Experten.

ErinnerungZwischen dem Anfordernden und Intel ist eine Geheimhaltungsvereinbarung (Non-Disclosure Agreement, NDA) erforderlich.  Wenn Sie derzeit kein privilegierter Benutzer sind, registrieren Sie sich jetzt.  Darüber hinaus kann die FAE Details dazu bereitstellen, wie sie dies anordnen.  Für eine Liste dieser Informationen müssen Sie sich mit einem Intel Fachhändler in Ihrer Nähe in Verbindung setzen.
Weitere Informationen

Resource &Design Center (RDC) – Technische Ressourcen für Designer, Techniker und Entwickler (Anmeldung erforderlich, um Pre-Release-Produkte und vertrauliche Dokumentation anzuzeigen.)

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 112 Produkte

FDIV-Austauschprogramm