Artikel-ID: 000036862 Inhaltstyp: Kompatibilität Letzte Überprüfung: 12.07.2021

Wie überprüfe ich die Kompatibilitätsinformationen für die Intel® Server Board S1200SPLR?

Umgebung

Intel® Server Board S1200SPSR. Intel® Xeon® Prozessor E3-1280 v6Intel® RAID-Controller RS3DC0404 x SAS-Laufwerke2 x 1 TB SSDsKingston* SSD

osindependent

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Kompatibilitätsinformationen für die Intel® Server Board S1200SPSR.

Beschreibung

Es wird ein neues System gebaut, und es muss überprüft werden, ob einige Komponenten vollständig mit dem Intel® Server Board S1200SPSR kompatibel sind.

Lösung
  • Basierend auf den auf ark.intel.com verfügbaren Informationen ist die Intel® Server Board S1200SPSR mit dem Intel® Xeon® Prozessor E3-1280 v6 und dem Intel® RAID Controller RS3DC040 kompatibel.
  • Der Intel® RAID Controller RS3DC040 sollte in der Lage sein, die 4 SAS-Laufwerke problemlos zu bewältigen.
  • Der Intel® Server Board S1200SPSR verfügt über verfügbare SATA-Ports, um die 2 x 1-TB-SATA-SSD-Laufwerke zu verbinden.
Weitere Informationen

Die Kompatibilitätsinformationen werden benötigt, um mit der Reihenfolge der Teile für eine neue Installation des Serversystems fortzufahren.