Artikel-ID: 000036737 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 12.07.2021

So ändern Sie die Tastenkombination für Intel® Grafik

Umgebung

windows7family, windows81family, windows8family, windows10family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Enthält die Schritte zum Anpassen von Tasten (Hot Keys) im Intel® Graphics Control Panel oder Intel® Graphics Command Center.

Beschreibung

Es gibt Konflikte zwischen der Intel® Graphics Control Panel oder Intel® Graphics Command Center Hot Keys und der Software von Drittanbietern.

Lösung

Anpassen von Hot-Keys im Intel® Graphics Command Center

1. Suchen Sie im Windows-Startmenü nach Intel Graphics Command Center. Doppelklicken Sie auf das symbol Intel® Graphics Command Center, um die Anwendung zu öffnen.
  2. Klicken Sie im linken Navigationsmenü auf System.
  3. Passen Sie die Tastenkombinationen im Register "Hotkeys" an.

Anpassen von Hot-Keys im Intel® Graphics Control Panel

1. Suchen Sie im Windows-Startmenü nach Intel Graphics Control Panel. Doppelklicken Sie auf das symbol Intel® Graphics Control Panel.
  2. Klicken Sie Intel® Graphics Control Panel auf Optionen und Support.
  3. Navigieren Sie zum Hot-Key-Manager im linken Navigationsmenü.
  4. Wählen Sie den Hot-Key aus, den Sie personalisieren möchten.
  5. Sobald die Änderungen vorgenommen wurden, wählen Sie Save Profile (Profil speichern).
Hinweis

OEMs (Originalgerätehersteller) können bestimmte Hot-Key-Funktionen deaktivieren.

Sie können möglicherweise keine neue Tastenkombination wählen, wenn sie bereits für eine andere Anwendung verwendet wird.

Weitere Informationen

Die Intel® Graphics Control Panel ist auf Systemen verfügbar, die Intel® Grafikcontroller mit den korrekten installierten Treibern verwenden.

Der Intel® Graphics Command Center ist auf Plattformen der 6. Intel® Core™ Generation oder neuer mit den richtigen Treibern verfügbar.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 82 Produkte