Artikel-ID: 000036666 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 23.09.2021

Beheben des Systems basierend auf Intel® Server Board S1200SP-Produktreihe, die den POST-Test nicht bestanden haben, wobei zwei 16-GB-Speichermodule installiert sind

Umgebung

Intel® Server Board S1200SP Family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Tipps zur Fehlerbehebung, wenn Intel® Server Board System mit S1200SP einen POST-Test mit 1 Speichermodul führt, aber keinen POST-Test mit installierten zwei Speichermodulen führt

Beschreibung

System-Posts, wenn ein 16-GB-Modul installiert ist, aber nicht mit zwei Speichermodulen in den blauen Speichersteckplätzen A2 und B2 installiert ist.

Lösung
  1. Aktualisieren Sie die Firmware mit einem Speichermodul auf die neueste Version. Lesen Sie die Anleitungen zum Aktualisieren von BIOS und Firmware.
  2. Installieren Sie das zweite Speichermodul, damit das System mit beiden Modulen startet.