Artikel-ID: 000036544 Inhaltstyp: Kompatibilität Letzte Überprüfung: 23.07.2021

So erfahren Sie, Intel® Xeon® prozessor E5-2680 v3-basiertes System mit der Intel vPro® kompatibel ist

Umgebung

Intel® Xeon® Prozessor E5-2680 v3 (30M Cache, 2,50 GHz)

WindowsServer2016

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Informationen zur Überprüfung, ob ein System mit einem Intel® Xeon® E5-2680 v3 Prozessor mit Intel vPro® ist.

Beschreibung

Es muss ein ATTESTT-Zertifikat von einer Drittanbieter-Website generiert werden, und es wird gefragt, ob es sich beim System um einen serverbasierten Intel vPro® handelt.

Lösung

Auf der Website mit den IntelProduktspezifikationen unterstützt Intel® Xeon® E5-2680 v3 Prozessoren Intel vPro® Plattformen. Die Funktionsmerkmale und Vorteile der Intel vPro® Technologie hängen von der Systemkonfiguration ab und können entsprechend konfigurierte Hardware (z. B. ein Mainboard mit einem Chipsatz und Intel® Ethernet Adapter/Intel® Ethernet Connection, die auch die Intel vPro®-Technik unterstützen), Software oder die Serveraktivierung erfordern. Informieren Sie sich bei Ihrem Systemhersteller nach den besten Informationen zur Kompatibilität Ihres Systems mit Intel vPro Technologie.