Artikel-ID: 000036543 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 02.08.2022

Was bedeutet "Konfigurierbare TDP-up/down" in den Intel Produktspezifikationen (ARK)?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Erklärt den Zweck der TDP-up- und TDP-down-Funktionen des Prozessors.

Beschreibung

Sie müssen wissen, was konfigurierbare TDP-up/down bedeutet

Lösung
  • Alle Intel® Prozessoren verfügen über eine bestimmte Grundtaktfrequenz und eine spezifische TDP.
  • Konfigurierbare TDP-Optionen bedeuten, dass der Computerhersteller die Grundfrequenz und TDP der CPU innerhalb der auf der Produktspezifikationsseite veröffentlichten Werte ändern kann.
  • Je nach Design des Gehäuses/Kühlers kann der Computerhersteller die Grundfrequenz und TDP erhöhen oder verringern.