Artikel-ID: 000036535 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 28.03.2022

Was tun, wenn der Bildschirm über HDMI am Intel® NUC Kit

Umgebung

Kann für alle Intel® NUC-Produkte gelten

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zur Behebung von Problemen mit leeren Displays nach der Installation von HD-Grafiktreibern.

Beschreibung

Bei der Intel® NUC tritt nach dem Laden kein Anzeigeproblem unter Windows® 10 auf. Dieses Problem tritt nur auf, wenn der HD-Grafiktreiber installiert ist. Andere Betriebssysteme wie Linux funktionieren problemlos.

Problem behoben: Das Display wird plötzlich leer, wenn der HDMI-Port® verwendet wird.

Lösung

Führen Sie die unten stehenden Fehlerbehebungsschritte durch, um das Problem zu diagnostizieren und zu beheben.

• Testen Sie die NUC und den Monitor mit einem anderen Monitor bzw. PC, um zu überprüfen, ob sie funktionieren.
  • Aktualisieren Sie die HDMI-Firmware.
  • Installieren Sie den neuesten Grafiktreiber für das NUC. Sie können die neueste HD-Grafik aus dem Download-Center herunterladen.
  • Verwenden Sie als Alternative den HD-Grafiktreiber für die CPU der NUC.
  • Aktualisieren Sie das BIOS auf die neueste Version. Sie können das neueste BIOS aus dem Download-Center herunterladen.
  • Führen Sie eine saubere Installation des Betriebssystems durch.

Beachten Sie, dass die Kompatibilität von NUC- und HDMI-Bildschirmen nicht alle getestet wurden. Wenn der NUC- und HDMI-Monitor mit verschiedenen Geräten funktionieren, können Sie ein Kompatibilitätsproblem haben. Unter diesem Link finden Sie getestete Peripheriegeräte und Software für Intel® Produkte.

Wenn weitere Hilfe erforderlich ist, wenden Sie sich an den Intel Support.