Artikel-ID: 000036408 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 16.09.2022

Welches Kabel wird benötigt, um NVMe*-Laufwerke mit Tri-Mode-Intel® RAID-Controllern wie dem Intel® RAID Adapter RSP3TD160F/RSP3WD080E zu verbinden?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Das Kabelkit AXXCBL700HDCV wird benötigt, um NVMe*-Laufwerke mit Tri-Mode-Intel® RAID controllern zu verbinden.

Beschreibung

Suchen Sie nach dem richtigen Kabel, um die Intel® RAID Adapter RSP3WD080E und Intel® RAID Adapter RSP3TD160F Trimodus-Intel® RAID controller mit NVMe*-Laufwerken zu verbinden.

Lösung

example image