Artikel-ID: 000036362 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 19.05.2022

Fehlerbehebungshinweis: "DXGI_ERROR_DEVICE_HUNG"

Umgebung

- Betriebssystem: Windows 10 Home 64-Bit (10.0, Build 17134) - Prozessor: Intel® Core™ i3-7100U CPU - Kartenname: Intel® HD-Grafik 620

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zur Behebung der Fehlermeldung "DXGI_ERROR_DEVICE_HUNG" beim Einsatz einer Anwendung oder beim Spielen eines Spiels.

Beschreibung

Die Fehlermeldung DXGI-ERROR-DEVICE-HUNG wird bei Spiel Prepar3D Version 4 angezeigt.

Lösung

Dies hat eine Reihe von möglichen Ursachen, siehe die Vorschläge unten:

• Einer der häufigsten Gründe für diesen Fehler ist, dass die Grafiktreiber ein Update benötigen. Stellen Sie sicher, dass Sie über die neueste Version verfügen, indem Sie die Anleitungen unter Installation eines Intel® Graphics Driver unter Windows® 10 und Windows 11* verwenden.
  • Instabile Übertaktung in Grafikkarte, Prozessor oder Speicher: Richten Sie in diesem Fall Ihre Spannung und Geschwindigkeit entsprechend den Systemspezifikationen ein.
  • Fehler bei der Monitor-Frequenzsynchronisierung: Um dies zu beheben, blockieren Sie das Spiel oder die Anwendung mit 60 FPS, aktivieren Sie die Option "Volles Fenster und keine Frames", anstatt der Anwendung die Steuerung des Bildschirms zu ermöglichen.
  • Wenn die vorherigen drei Optionen das Problem nicht lösen, ist es möglich, dass der Speicher defekt ist. In diesem Fall können Sie den Speicher mit Tools von Drittanbietern wie MemTest oder anderen testen, um festzustellen, ob es sich um den Speicher handelt.
  • Wenn alle vier vorherigen Optionen das Problem nicht lösen, versuchen Sie, das Spiel oder die Anwendung zu deinstallieren und neu zu installieren.