Artikel-ID: 000036299 Inhaltstyp: Kompatibilität Letzte Überprüfung: 22.06.2022

Kein Video, wenn das Serversystem eingeschaltet ist

Umgebung

Windows Server 2016*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Vorschläge, wie Sie mit einer Startnummer mit einer 3-Signalton-Codesequenz umgehen können.

Beschreibung

Das System spielt drei Signaltöne ab, wenn das System eingeschaltet ist.

Lösung

Die drei Signaltöne während des Power-On Self-Test (POST) sind Speicherfehler.  Gehen Sie daher wie folgt vor :

1. Stellen Sie sicher, dass Ihre Speichermodule korrekt eingesteckt sind.  Siehe Anleitungen zum ordnungsgemäßen Auffüllen von Speichermodulen auf Intel® Server-Mainboards mit zwei Sockeln.
  2. Siehe wenn der Hersteller und die Teilenummer Ihrer Speichermodule mit Ihrem Mainboard kompatibel sind; hierfür, Folgen die folgenden Schritte:
    1. Greifen Sie auf unsere Intel® Serverkonfiguration zu.
    2. Wählen Sie Ihr Intel Server Board modell in der Spalte "Mainboard/Rechenmodul auswählen" aus.
    3. Wählen Sie Speicher unter " Kategorie auswählen" .
    4. Sehen Sie , ob Ihr Speicher dort aufgeführt ist.

Sollte die Situation weiterhin bestehen, wenden Sie sich zur weiteren Diagnose mit der Hersteller- und Teilenummer der Speichermodule und den Systemereignisprotokollen an den Support.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 69 Produkte

Intel® Server-Mainboard D40AMP1SB
Intel® Server-Mainboard S2600STK
Intel® Server-Mainboard S2600STS