Artikel-ID: 000036230 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 09.07.2021

Der Eingabe des F2-BIOS in der S1200SP-Intel® Server Board nicht möglich

Umgebung

Intel® Server Board S1200SP Family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Liefert Informationen zur Lösung von Intel® Server Board S1200SP-Fehler in BIOS.

Beschreibung

Dieses Verhalten kann beim Ein-/Aus dem System erkennen:

• Der BioS-Betrieb kann nicht möglich sein. Das System hängt an der POST-Nachricht "Entering Setup" (Einrichtung eingeben) auf.
Lösung

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Entfernen Sie alle USB-Geräte, mit Ausnahme der Maus und Tastatur.
  2. Schalten Sie das System aus und ziehen Sie das Netzkabel von der Wandsteckdose ab.
  3. Entfernen Sie die Kabel vom Board, einschließlich der redundanten Netzteile.
  4. Starten Sie den Server neu, ohne dass ein USB-Port installiert ist, einschließlich Tastatur und Maus.
  5. Setzen Sie den CMOS-Akku erneut ein. Siehe Schritte zum Löschen des CMOS mit der Akkumethode.
  6. Setzen Sie die Speichermodule erneut ein.
  7. Setzen Sie die Festplatten erneut ein.
Weitere Informationen

Möglicherweise im Zusammenhang mit dem externen USB-Gerät