Artikel-ID: 000036113 Inhaltstyp: Installation und Setup Letzte Überprüfung: 26.07.2021

Nach Windows* Update geht das System zu Shell

Umgebung

Intel® Server Board S2600WTT

windowsserver2012r2

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Beschreibt, was Sie nach einem Betriebssystem-Update unternehmen müssen, wenn das System nicht auf Windows* boott.

Beschreibung

Der Server wird beim Start in eine Shell und nicht zu Windows* übertragen.

Lösung

Mit dem Bildschirm "Boot Order ändern" können Sie die gewünschte Reihenfolge von Legacy- oder UEFI-Boot-Geräten konfigurieren, bei denen das Boot-Gerät sequentiell versucht werden soll. Lesen Sie den Abschnitt "Boot Order Screen ändern" auf der Seite Intel® Server System-BIOS-Setup-Utility-Leitfaden:

1. Drücken Sie , um in das System-BIOS-Setup zu gelangen.
  2. Wählen Sie im Hauptbildschirm die Option Boot Maintenance Manager.
  3. Wählen Sie die Option Boot Order ändern.
  4. Drücken Sie die Taste F10, um die Änderungen zu speichern und einen Neustart zu starten.

Weitere Informationen

Nach dem Windows* Update geht das System zur Shell.