Artikel-ID: 000035962 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 09.07.2021

Wo finde ich I/O-Spezifikationen für Intel® Server Board S1200SPSR?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Technische Produktspezifikationen Intel® Server Board Produktfamilie S1200SP

Beschreibung

E/A-Spezifikation für Intel® Server Board S1200SPSR

Lösung

Das Mainboard verfügt über 4 USB-Schnittstellen. Zwei USB-Schnittstellen sind 2.0 und zwei USB-Schnittstellen sind 3.0.

Kein dedizierter Management-LAN-Port.

Neben dem CPU-Stromanschluss steht ein serieller Port zur Verfügung.

Siehe Abbildung 3 im Abschnitt "Mechanische Zeichnungen für Server-Platine" im technischen Produktspezifikations- und Spezifikations-Update für Intel® Server Board S1200SP und Intel® Server System R1000SPO-Produktfamilien.

User-added image

Weitere Informationen

Da es mehrere I/O-Ports in der Nähe gibt, wird empfohlen, dass wir genaue Kenntnisse der genauen Port-Positionen haben. Wenn an einem der I/O-Kabel ein Strom kurz ist, kann sich dies auf das Unterbrechungsleistungsproblem auswirken.