Artikel-ID: 000035887 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 31.03.2022

So erhalten Sie Thunderbolt™ Support für meinen Laptop

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Thunderbolt™ Treiber und Support für Laptops

Beschreibung

Informationen dazu, wie Sie Unterstützung für Thunderbolt® in Laptops erhalten

Lösung

Thunderbolt™ -Ports verbinden Computer über ein einziges Kabel mit Daten, Video und Stromversorgung, was für eine schnelle und konsistente Funktionalität bei Der Arbeit und beim Spielen sorgt.

Wenn Sie Unterstützung für Thunderbolt für Ihren Laptop benötigen, empfehlen wir, dass Sie sich an Ihren Mainboard-Anbieter (OEMs) für Ihren Laptop wenden, da dieser Ihnen die erforderlichen Supportleistungen bereitstellen kann.

Laptop      Laptop profile

Thunderbolt 4