Artikel-ID: 000035694 Inhaltstyp: Kompatibilität Letzte Überprüfung: 05.08.2022

Fehlercode 43: Installation Intel® UHD-Grafik 630 Treibers unter Windows 7* fehlgeschlagen

Umgebung

Intel Pentium Gold G5500 7. Gewinn

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Fehlercode 43 tritt auf, weil Windows 7* von Produkten, die früher als Coffee Lake bezeichnet werden, nicht unterstützt wird.

Beschreibung

Nach der Einrichtung des Betriebssystems kann Intel® UHD-Grafik 630 Treiber nicht erfolgreich installiert werden, und es wird angezeigt, dass der Fehlercode 43 Windows dieses Gerät angehalten hat, da es Probleme gemeldet hat.

Lösung

UHD-Grafik 630 ist in den Intel Pentium Gold G5500 Prozessor integriert.

UHD-Grafik 630-Treiber für Windows 7 ist nicht verfügbar, da Produkte, die früher als Coffee Lake (wie Intel Pentium Gold G5500) bekannt sind, Windows 7 nicht unterstützen. In diesem Fall empfehlen wir Ihnen, das Betriebssystem auf Windows 10 zu aktualisieren.

Weitere Informationen

Installieren Sie den neuesten UHD-Grafiktreiber 630 für Windows 10.

Wenn diese Fehlermeldung unter Windows 10 weiterhin angezeigt wird, lesen Sie Fehlercode 43 mit Intel® Grafikcontroller oder wenden Sie sich an den Intel Kundensupport , um Hilfe zu erhalten.