Artikel-ID: 000035688 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 26.07.2021

So beheben Sie den Fehler IRQL_not_less_or_equal in iastora.sys einer Intel® Server Board

Umgebung

Intel® Server Board S1200SPLR

windowsserver2012r2

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Problemumgehung für IRQL_not_less_or_equal Fehler.

Beschreibung

Ein Intel® Server Board mit blauem Bildschirm und der Fehlermeldung: IRQL_not_less_or_equal. Die Fehlermeldung bestätigt, dass es sich um die Systemdatei iastora.sys für den embedded RAID-Controller einer Intel® Server Board.

Lösung

Installieren Sie das Betriebssystem mit einem anderen Installations-Image erneut und erstellen Sie das RAID-Array von Grund auf neu.