Artikel-ID: 000035681 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 23.07.2021

QuickSync funktioniert nach der Installation des DCH-Grafiktreibers nicht mehr

Umgebung

Grafiktreiberversion: DCH 25.20.100.6444 oder neuer. Bei Anwendungen wie Handbrake, Vegas Pro 15 oder PowerDirector 16 beobachtetes Problem

windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Das Intel® Media SDK 2018R2 (oder neuer) Software-Development-Tool enthält eine Problembehebung.

Beschreibung

Quick-Sync funktioniert nicht mehr auf Computern mit Hybrid-Grafik und den neuesten DCH-Treibern

Lösung

Das Intel® Media SDK 2018R2 (oder neuer) Software-Development-Tool enthält eine Lösung für dieses Problem.

• Dies ist kein Treiber-Update, sondern die Software, die von Anwendungsentwicklern verwendet wird, um ihren Code für Intel Hardware zu programmieren und zu optimieren.
  • Für Verbraucher, die eine betroffene Anwendung verwenden, empfiehlt Intel, sich an den Anwendungsentwickler zu wenden, um dieses Problem zu melden.
    • Der Anwendungsentwickler müsste seine Software mit der neuesten Version Intel® Media SDK (2018R2 oder neuer) neu erstellen.

Beispiel: Handbrake Version 1.2.2 führt bereits eine Lösung für dieses Problem ein.

Weitere Informationen finden Sie unter Häufig gestellte Fragen zu Windows* DCH-Treibern für Intel® Grafik

Weitere Informationen

Das Problem beginnt mit dem Intel® Media SDK Dispatcher und aktuellen Änderungen, die durch Windows UWP erzwungen werden.

Die von diesem Problem betroffenen Anwendungen sollten nicht unter Verwendung von Intel® Media SDK 2018R2 oder neuer verwendet werden.

Besuchen Sie dieses Forum zur QuickSync-Funktionalität, die mit dem DCH-Treiber gebrochen wurde