Artikel-ID: 000035680 Inhaltstyp: Installation und Setup Letzte Überprüfung: 12.08.2022

Neu gekaufter Ethernet-Adapter scheint verwendet

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Werkstests können Spuren von Feinkratzen an Intel® Ethernet Kartenanschlüssen hinterlassen.

Beschreibung

Ich habe einen neuen Ethernet-Adapter gekauft. Sein PCI-Anschluss (Peripheral Component Interconnect) zeigt bei genauen Inspektionen Anzeichen einer Verwendung auf. Es sieht so aus, als ob die Netzwerkkarte verwendet wurde.

Lösung

Auf dem PCI-Anschluss einer brandneuen Intel Netzwerkkarte sehen Sie feine Kratzer. Dies tritt als Ergebnis von Tests auf, die sicherstellen sollen, dass Intel Produkte die Qualitätskontrolle nach der Produktion bestehen.

Klicken Sie hier , um die Authentizität Ihres Intel® Ethernet-Adapters zu überprüfen.
Wenden Sie sich an den Intel Kundensupport, um Hilfe zu erhalten, wenn Ihr Ethernet-Adapter ein Problem hat.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 68 Produkte