Artikel-ID: 000035573 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 03.08.2021

Zurückwechseln von RAID-0 zu einer Konfiguration ohne RAID

Umgebung

- CPU: i7-7700HQ - Intel® Rapid Storage Technology (Intel® RST)

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zum Rückgängig machen von RAID-0

Beschreibung

Das System verfügt über eine RAID-0-Wiederherstellung.

Muss die RAID-0-Konfiguration auf eine Konfiguration ohne RAID rückgängig machen.

Lösung

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um die RAID-0-Konfiguration im BIOS rückgängig zu machen:

1. Sichern Sie alle Informationen.
  2. Greifen Sie durch Drücken von STRG+I zu.
  3. Datenträger auf Nicht-RAID zurücksetzen.
  4. Wenn Sie STRG+I nicht drücken können, informieren Sie sich beim OEM (Computerhersteller). Es ist möglich, dass dies im BIOS enthalten ist.
  5. Greifen Sie auf die reguläre BS-Partition zu, um den Computer auf die Werkseinstellungen zurück zu setzen.

Weitere Informationen zu den verschiedenen Funktionen, die von Intel® Rapid Storage Technology (Intel® RST) angeboten werden, finden Sie im Intel RST.