Artikel-ID: 000035488 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 12.07.2021

Was ist der Unterschied zwischen den Bestellcodes eines Intel® Ethernet Adapter, die identisch sind, aber mit den am Ende hinzugefügten Buchstaben BLK?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Verstehen der Unterschiede in den Bestellcodes eines Produkts

Beschreibung

Unterschied zwischen den Bestellcodes eines Intel® Ethernet Adapter, die identisch sind, aber mit den am Ende hinzugefügten Buchstaben BLK.

Lösung

Der einzige Unterschied im Code ist, dass der eine die Buchstaben BLK am Ende hat.  Diese Buchstaben stehen für große Mengen,was bedeutet, dass das Gerät in einem Paket, das mehr als den einen Teil umfasst, an den Anbieter oder Wiederverkäufer geliefert wurde.