Artikel-ID: 000035483 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 05.08.2021

Wo finde ich die RoHS-Dokumentation für Intel® Prozessoren?

Umwelt

Intel® Prozessoren

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Informationen dazu, wo Sie die RoHS-Dokumentation für Intel® Prozessoren finden.

Beschreibung

Die RoHS-Dokumentation für China für einen Intel® Prozessor kann nicht finden

Auflösung

Wenn ein Intel® Prozessor RoHS-konform ist, befindet sich das China RoHS-Deklarationsdokument im Material Declaration DataSheet (MDDS)-Dokument des Prozessors.

Um eine Kopie der RoHS-Erklärung chinas zu erhalten, führen Sie den folgenden Schritt aus:

1. Zur Website mit den Produktspezifikationen von Intel
  2. Suchen Sie auf dieser Website nach der Produktspezifikationen-Seite des Prozessors
  3. Klicken Sie auf der linken Seite auf Bestellung und Konformität
  4. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt "PCN/MDDS-Informationen".
  5. Klicken Sie je nach Spezifikationscode oder MM-Nummer, an der Sie interessiert sind, auf den MDDS-Link.
    Hinweis: Wenn mehrere Spezifikationscodes oder MM-Nummern aufgelistet sind, ist der Tray-Prozessor normalerweise die untere oder kleinere Nummer.  Während Boxed Intel® Prozessoren eine höhere oder größere Zahl haben.
  6. Klicken Sie auf den MDDS-Link und öffnen Sie die Seite zur MDDS-Datenbank suchen auf der Intel® Quality Document Management System (QDMS) Website. Die MM-Nummer wird vorab verwendet.
  7. Klicken Sie auf die Schaltfläche Suchen
  8. Überprüfen Sie in der Tabelle mit den Suchergebnissen die Spalte ROHS-konform, um zu sehen, ob der Wert Ja ist.
  9. Wenn der Wert Ja ist, ist der Prozessor RoHS-konform und eine Kopie der China RoHS-Erklärung kann mithilfe der folgenden Schritte erhalten werden:
    1. Klicken Sie in der Tabelle von Schritt 8 auf die Hyperlink-Nummer in der Spalte "Paketnummer", um das MDDS-Dokument im PDF-Format zu öffnen.
    2. Sehen Sie sich mit Ihrer PDF-Viewer-Anwendung die Liste der Anlagen an, die sich im MDDS-PDF-Dokument befinden. Das China RoHS-PDF-Dokument wird aufgelistet und kann geöffnet werden.

HinweisIntel stellt keine MDDS-Dokumentation für Pre-Release-Produkte und Entwicklungbeispiele zur Verfügung. MDDS-Dokumente sind möglicherweise nicht mehr für nicht mehr angebotene oder ältere nicht mehr angebotene Produkte verfügbar.

Disclaimer/Rechtliche Hinweise

1

Alle Posts und die Nutzung der Inhalte auf dieser Website unterliegen den Intel.com Nutzungsbedingungen.